Vous êtes ici : Accueil > Les infos > N3 : Thonon-Evian freiné par Aurillac

Championnat | 13/11/2021 à 21:23

N3 : Thonon-Evian freiné par Aurillac

Thonon-Evian GG FCAurillac FCA

Alors qu'on pensait que Thonon-Evian allait continuer sur la lancée de sa victoire acquise sur le terrain de Clermont le week-end dernier (1-3), les chablaisiens ont laissé filer deux nouveaux points face à Aurillac.

Menés trop rapidement 2-0, TEGG va une nouvelle fois réagir et revenir juste avant la pause sur des réalisations de Wassim Amadi (38') et Corentin Tirard (45').

La seconde période allait ressembler au premier acte et à l'heure de jeu, les auvergnats reprenaient de nouveau l'avantage (2-3).
Les joueurs de Bryan Bergougnoux poussaient et égalisaient logiquement à la 80è minute sur une belle volée de Johan Branger.
Malgré d'autres situations, Thonon-Evian ne parvenait pas à l'emporter et par la même occasion, de prendre la première place provisoire au classement de National 3.