Vous êtes ici : Accueil > Les infos > L2 : Annecy n'a rien lâché et s'impose contre Sochaux !

Championnat | 05/11/2022 à 21:15

L2 : Annecy n'a rien lâché et s'impose contre Sochaux !

FC AnnecyFC Sochaux

Les joueurs de Laurent Guyot n'ont rien lâché et s'imposent face au FC Sochaux (2-1).

Dominés et menés rapidement sur un but d'Ibrahim Sissoko (7'), les annéciens n'ont rien lâché. Reprenant au fil des minutes le contrôle du match, Annecy n'arrivait cependant pas à trouver la faille malgré plusieurs situations. Alors que le scénario habituel semblait se dessiner, Ibrahima Baldé bien servit par Alexy Bosetti permettait aux annéciens d'égaliser (71').

Dix minutes plus tard sur un corner de Steve Shamal, c'est Kévin Mouanga qui donnait de la tête l'avantage au FCA (81').

Un second but synonyme de victoire pour Annecy qui pour la première fois de la saison, s'impose après avoir été mené.