Vous êtes ici : Accueil > Les infos > CDF : Les résultats du 5è tour

Coupe de France | 17/10/2020 à 20:08

CDF : Les résultats du 5è tour

Les matchs du 5è tour de la Coupe de France se déroule ce week-end. Retrouvez les résultats des clubs de Haute-Savoie.

Samedi 17 octobre :

En déplacement dans l'Ain, Annecy a assuré sa qualification sur le terrain de l'US Arbent Marchon (R3). Un succès 0-2 grâce à des buts d'Anthony Le Tallec (44') et Ahmed Mogni (90+2').

Ça passe pour Rumilly-Vallières qui s'impose sur le terrain d'Oyonnax (0-1) grâce à un but d'Alexi Peuget (68').

Dimanche 18 octobre :

Attendu du côté de Feillens, Thonon-Evian ne s'est pas rendu la tâche facile mais sera bien au 6è tour. Réduits à 10 dès la 10è minute après l'expulsion de Laurent Amiens et encaissant un but dans la foulée, il a fallu attendre la deuxième période pour voir les chablaisiens réagir. Marvin Louisius (52') pour l'égalisation et un csc (66') donnait l'avantage à TEGG avant une nouvelle expulsion pour Emmanuel Imorou. A 9 contre 11, les joueurs d'Helder Esteves inscrivaient un troisième but dans les derniers instants de la rencontre par Hamidou Keita (90+5').

Annecy-Le-Vieux (R2) n'a pas trouvé la faille face à l'AC Seyssinet (R1) et s'incline 0-2 contre l'équipe iséroise.

Dans le derby annécien, l'ES Seynod (D1) réalise un petit exploit en s'imposant face à Semnoz-Vieugy (R3) 2-1.