Vous êtes ici : Accueil > Les infos > Revue des médias

23/03/2009 à 19:00

Revue des médias

La Dépêche:
Rodez victorieux prend place dans le Top 10
Le RAF a remporté, hier après midi, une sixième victoire consécutive en championnat. Celle ci a été acquise contre une solide équipe de Croix-de-Savoie au terme d'un match appliqué et sérieux des Aveyronnais.

Midi Libre:
En battant difficilement Croix-de-Savoie
En battant difficilement mais logiquement (au nombre des occasions en tout cas) une expérimentée équipe de Croix-de-Savoie, le Rodez Aveyron Football a remporté, hier, sa sixième victoire consécutive en championnat et s'est hissé à la sixième place du classement.

Le Dauphiné Libéré:
Fin de série pour les Croix
A l'issue du duel entre deux équipes en forme, ce sont les Ruthénois qui ont poursuivi leur bonne série et doublé par la même occasion leur adversaire du jour.

Rodez-Croix de Savoie: 1/0
6ème victoire de rang pour les hommes de Franck Rizzetto, dimanche aprés midi à Paul Lignon, devant 3000 spectateurs. Rodez s'est imposé 1/0, après un but de Julien Lorthioir sur penalty à la 35ème minute.

Site officiel de Croix de Savoie:
Ce n'est pas immérité
Les Croix de Savoie se sont inclinés, dimanche après-midi, sur la pelouse de Rodez au terme d'une rencontre relativement peu animée et qui aura mis du temps, beaucoup de temps à s'emballer (1-0).

Foot National:
Rodez enchaine face à Croix de Savoie
Nouvelle victoire en championnat pour Rodez qui s'est bien remis de son quart de finale de coupe de France en milieu de semaine à Rennes. Le tournant du match intervient à la 34ème minute. Alet servi au point de penalty tente de dribbler Durand, le portier des Croix. Il est accroché. L'arbitre siffle penalty. C'est Lorthioir qui le transforme.