Vous êtes ici : Accueil > Les infos > National J1 : Annecy prend un point

Championnat | 21/08/2020 à 22:30

National J1 : Annecy prend un point

FC AnnecyLe Mans FC

Pour le premier match de la saison de National, le FC Annecy a concédé le match nul face au Mans dans un match fou (3-3).

Les annéciens, auteurs d'un très bon début de rencontre allaient trouver rapidement l'ouverture par Alexandre Fillon (4') et Ahmed Mogni (12') sur deux passes décisives de Nicolas Poulain. Un début de match idéal qui contrastait avec la fin de la première période qui voyait Le Mans inscrire trois buts... en trois minutes par Julio Donisa (42'), Billal Brahimi (43') et Alex Tomi (45').

En seconde période, Annecy ne baissait pas les bras et trouvait l'égalisation une nouvelle fois par Ahmed Mogni qui signait un doublé pour sa première officielle sous les couleurs du Fécé (71'). Le score ne bougeait plus et voyait le promu haut-savoyard prendre son premier point de la saison.