Vous êtes ici : Accueil > Les infos > National : Annecy s'incline à Laval

Championnat | 21/09/2020 à 23:02

National : Annecy s'incline à Laval

National : Annecy s incline à Laval

Le FC Annecy s'est incliné ce lundi soir sur le terrain du Stade Lavallois (2-1).

A quelques minutes de la mi-temps, ce sont les lavallois qui ouvraient le score par Ouadah, également à l'origine de l'action qui marquait avec l'aide du poteau (38'). Au retour des vestiaires, Annecy revenait avec l'envie de jouer plus haut et voyait sa bonne entame être récompensée. Suite à une belle remontée de balle, Omar Wade était à la conclusion d'un centre de Nicolas Garby (49').

Une égalisation qui n'allait pas durée puisque moins de dix minutes plus tard, Alliou Dembélé d'une frappe flottante plein axe trompait Julien Perez (58'). Un score de 2-1 pour les mayennais qui ne bougerait plus.

Bien en place, les annéciens ont souvent réalisé des choses intéressantes à la récupération du ballon. Malgré la défaite, il y a de quoi être optimiste pour la suite du championnat.