Vous êtes ici : Accueil > Les infos > N2 : Annecy perd du terrain

Championnat | 30/11/2019 à 20:09

N2 : Annecy perd du terrain

AS Saint-PriestFC Annecy

Menés dès la 4è minute, les annéciens ont réussi à égaliser juste avant la mi-temps par Mehmet Gunes pour sa première apparation avec l'équipe une en championnat.

Le match commençait mal pour le FC Annecy avec ce but concédé dès les premières minutes et les choses semblaient se compliquer davantage avec l'expulsion de Mehdi Kadi (38'). Pourtant le Fécé égalisait quelques minutes plus tard par Mehmet Gunes pour sa première apparition avec l'équipe une en National 2 (41').

En seconde période, malgré de nombreuses situations, les annéciens manquaient de justesse dans le dernier geste, devant se contenter du match nul (1-1).

Une mauvaise opération puisque dans le même temps, Louhans-Cuiseaux, Grasse, Moulins-Yzeure et Martigues se sont imposés respectivement face à Hyères (3-0), Nîmes (B) (2-0), Marignane Gignac (1-0) et Monaco (B) (1-0).