Vous êtes ici : Accueil > Les infos > L2 : Annecy et Saint-Etienne dos à dos

Championnat | 28/08/2023 à 22:52

L2 : Annecy et Saint-Etienne dos à dos

FC AnnecyAS Saint-Etienne

Match nul logique entre annéciens et stéphanois (1-1) dans un match égréable à suivre disputé et dans un Parc des Sports qui affichait complet.

Une grosse première demi-heure, en difficulté pendant les 30 premières minutes en seconde période avant de reprendre l'initiative jusqu'en fin de match.

26' : Warren Caddy ouvre le score sur penalty !
46' : Florian Escales se détend parfaitement et sort une frappe de Lamine Fomba.
48' : Dylan Chambost égalise sur un service d'Ibrahim Sissoko.
64' : Frappe contrée de Dylan Chambost. Pris à contre-pied, Florian Escales parvient à repousser le ballon d'une main ferme.
73' : Penalty pour l'ASSE. Sur une remise de Gaëtan Charbonnier, Ibrahim Sissoko devance Florian Escales qui vient percuter l'attaquant stéphanois.
77' : Sonné, Florian Escales est remplacé par Thomas Callens.
78' : Thomas Callens sort le penalty d'Ibrahim Sissoko !
79' : Shamal centre fort devant le but sur la tête d'Antoine Larose, trop court.
89' : Karim Cissé se présente seul face à Thomas Callens mais le portier annécien arrive à détourner le ballon dans les pieds de l'attaquant stéphanois.