Vous êtes ici : Accueil > Les infos > eTG FC 2-1 Toulouse, la revue de presse

03/11/2013 à 14:17

eTG FC 2-1 Toulouse, la revue de presse

A l’arrachée ! Site officiel eTG FC

Mené au score en début de seconde période, l’ETG FC a trouvé les ressources nécessaires pour égaliser rapidement, avant d’arracher la décision, sur un penalty de Mongongu, dans les dernières secondes du temps additionnel. Excellente opération pour les Roses, qui remontent ainsi à la 12e place du classement et comptent désormais 7 points d’avance sur la zone rouge !

-> Lire la suite

Le sort s'acharne sur le TFC La Dépêche

Après avoir ouvert le score, les Toulousains ont encaissé 2 buts casquette. La défaite est saumâtre, mais la réaction de l'équipe est là.

-> Lire la suite

Evian, source de désillusion Site officiel Toulouse FC

Terrible et cruel coup du sort, telles doivent être les pensées des joueurs toulousains à l’issue d’une rude bataille menée et perdue sur le terrain de l’ETG (1-2, douzième journée de Ligue 1). Une nouvelle déception immense et déconcertante face à un concurrent direct au classement qui, par-conséquent, revient à la hauteur des Violets.

Les réactions après la victoire contre Toulouse Le Dauphiné Libéré

Les réactions de Pascal Dupraz, Daniel Wass, Modou Sougou, Olivier Sorlin, Nicolas Benezet, Aldo Angoula et de l'entraîneur de Toulouse Alain Casanova.

Evian TG arrache la victoire contre Toulouse Football 365

Après une première période insipide, Evian TG a haussé son niveau de jeu pour l'emporter contre Toulouse (2-1) en toute fin de rencontre. La zone rouge s'éloigne pour les Haut-Savoyards.