Vous êtes ici : Accueil > Les infos > eTG FC - VAFC, dernière au Parc des Sports

Championnat | 17/05/2013 à 15:29

eTG FC - VAFC, dernière au Parc des Sports

eTG FC - VAFC, 37è journée de Ligue 1

Leur dernier match

Après une période difficile depuis le début de l'année 2013, Valenciennes s'est bien redressé et surfe sur une belle dynamique de 5 matches sans défaite. Leur dernière rencontre s'est joué au Hainaut avec une large victoire du VAFC face à Rennes 4-1.
Du côté de l'eTG FC, la semaine a été belle avec la qualification en finale de la Coupe de France et la victoire face à Nice sur le même score, 4-0.

Valenciennes à l'extérieur

Valenciennes a remporté 3 succès à l'extérieur depuis le début de la saison. A Troyes (0-1), Bastia (2-3) et Reims. Cette dernière victoire remonte à la 33è journée sur un but de Grégory Pujol. L'attaquant Valenciennois blessé depuis sera de retour ce week-end face à l'eTG. Méfiance...

La dernière confrontation à Annecy

La saison passée, l'eTG FC s'imposait 2-1 au Parc des Sports sur des buts d'Olivier Sorlin et Cédric Barbosa avant que Gaël Danic ne réduise la marque en fin de rencontre.
-> Voir la feuille de match eTG FC 2-1 VAFC

Le match aller

Pour cette dernière journée avant la trève hivernale, l'eTG s'inclinait sur la pelouse du Hainaut 2-1. Après l'ouverture du score rapide de Pujol, Saber Khlifa égalisait à la demi-heure. Mais Saez redonnait l'avantage aux siens à 20 minutes du terme de la rencontre.
-> Voir le résumé vidéo VAFC 2-1 eTG FC