Vous êtes ici : Accueil > Les infos > ASSE - eTG FC : Face à la montagne Verte

Championnat | 04/04/2013 à 11:13

ASSE - eTG FC : Face à la montagne Verte

AS Saint-Etienne - eTG FC, 31è journée de Ligue 1

Leur dernier match

Les Stéphanois sont allés faire match nul dans l'Aube, face à Troyes (2-2). Menant à deux reprises, l'ASSE a chaque fois été repris au score par une équipe Troyenne qui malgré une position de relégable depuis le début de saison n'abdique pas.
Au Parc des Sports, l'eTG a arraché dans les ultimes secondes le match nul face au Stade de Reims (2-2). Menés 2-0 à 20 minutes de la fin de la rencontre, les Croix de Savoie n'ont rien lâché réduisant le score par Yannick Sagbo avant que Clarck Nsikulu signe son premier but en pro dans le temps additionnel.

L'AS Saint-Etienne à domicile

La dernière rencontre au stade Geoffroy Guichard de l'ASSE s'est soldée par un match nul (2-2) face au Paris Saint-Germain lors de la 29è journée de championnat. La dernière défaite Stéphanoise à domicile remonte à la 18è journée contre le FC Lorient (0-2).

La dernière confrontation à Saint-Etienne

Pour le premier déplacement des Croix de Savoie au stade Geoffroy Guichard la saison passée, l'eTG s'imposait 2-0 grâce à des buts de Cédric Mongongu et Yannick Sagbo. Ce match comptant pour la 26è journée de championnat constituait la première victoire de l'eTG à l'extérieur.

Le match aller

En cette 13è journée de championnat, aucun vainqueur ressortait de cette rencontre entre l'eTG et l'ASSE. Avec un doublé de Gradel, les Verts menaient 2-0 dès la 25è minute. Mohammed Rabiu (47') et Aldo Angoula (80') permettaient à l'eTG FC de revenir au score.
-> Voir le résumé vidéo eTG FC 2-2 AS Saint-Etienne