Vous êtes ici : Accueil > Les infos > National : Succès face à Laval

Championnat | 13/08/2021 à 21:59

National : Succès face à Laval

Stade Lavallois

Pour leur premier match au Parc des Sports, les annéciens ont pris les trois points.

Pas grand chose à signaler lors des 45 premières minutes si ce n'est une grosse occasion pour Laval à quelques minutes de la pause avec un face à face entre Sébastien Da Silva et Florian Escales qui était remporté par le portier annécien.

En seconde période, Annecy est davantage en rythme sans pour autant se procurer de situations vraiment dangereuses devant le but mayennais. Une seul allait suffir. Sur un débordement de Godson KyeremehRomain Spano était à la conculsion et ouvrait son compteur but, 1-0 (71').

A partir de là, le Stade Lavallois tentait de revenir au score et sans un arrêt réflexe de Florian Escales en toute fin de match, le Fécé n'aurait certainement pas pris les trois points.