Amiens SC Féminin Arras FCF AS Nancy-Lorraine Féminin AS Saint-Etienne Féminin FC Vendenheim FF Yzeure Allier Auvergne Grenoble Foot 38 Féminin Le Havre Féminin Lille OSC Féminin OGC Nice Féminin RC Saint-Denis Féminin Thonon-Evian GG Féminin

Les dernières infos Thonon-Evian GG FC

25/11/2023

N2 : Thonon-Evian a bien réagi

Après un début de rencontre poussif, mené au score, Thonon-Evian a renversé la situation en 10 minutes avant de donner plus d'ampleur au score en seconde période grâce à un triplé d'Ilyes Chaibi et un but de Jordan Radojevic (4-1).

18/11/2023

CDF - 7è tour : Thonon-Evian au 8è tour !

Menés à la pause, réduits à 10 dès le début de seconde période, les chablaisiens ont montré du caractère pour s'imposer finalement lors de la séance de tirs au but (2-2, 5 tab 4).
Buts de Mathis Clairicia et Issiaka Bamba.

Lire la suite
11/11/2023

N2 : Grosse désillusion pour Thonon-Evian

Thonon-Evian s'est incliné dans les dernières secondes à Chamalières (2-1), avant dernier au classement et qui s'impose pour la première fois de la saison à domicile. Une défaite des chablaisiens qui les amène en position de premier relégable.