V. Le Baron (78')

Entraineur:
S. Le Mignan
Bonne fin de journée à tous et à bientôt sur Croix de Savoie Fans!

Si vous souhaitez réagir sur la rencontre, rejoignez le sujet Vannes OC - ETG FC sur le forum.

Les scores des rencontres du jour :

Ajaccio 2-1 Le Havre ; Boulogne 2-1 Angers ; Châteauroux 1-1 Nîmes ; Dijon 0-1 Clermont ; Grenoble 1-1 Sedan ; Metz 4-0 Laval ; Reims 3-0 Le Mans ; Tours 2-3 Istres.

90+3': C'est terminé! Thonon-Gaillard repart du Morbihan avec le point du match nul. A la vue des scores de cet après-midi, les Savoyards font plutôt une bonne affaire.

90':
Le centre tir d'Adnane est claqué en corner par Gauclin.

Il y aura 3 minutes de temps supplémentaire.

87':
Carton jaune pour Lafon.

78':
Changement également à Vannes, avec la sortie du buteur Gaffory pour Le Baron. Sur son entrée, le jeune attaquant décale dans la surface Reset dont la frappe passe au dessus du but de Laquait.

77': Farina sort, Adnane le remplace.

Info score : Stade de Reims 2-0 Le Mans

73':
Corner obtenu par Farina. La tête d'Angoula n'est pas cadrée.

70':
Coup franc dangereux obtenu par le VOC aux abords de la surface. Laquait sans problème.

67': POTEAU de Pouye!

59': EGALISATION de l'ETG!
Sur le coup franc qui suit, Olivier Sorlin frappe le ballon que personne ne semble dévier!

59': Jarsalé reçoit un carton jaune.

48':
Quintin slalom dans la surface et tire au dessus des buts de Laquait.

47':
Pouye touche la barre sur un centre de Farina!

46': C'est reparti à Vannes.

Les scores à la pause :

45'+1: Mi-temps à Vannes.

43':
Claquette de Laquait en corner sur un coup franc de Faivre.

42':
Rippert et Sagbo reçoivent un carton jaune.

40': BUT pour l'ETG!
Kévin Bérigaud transforme le pénalty.

40': PENALTY pour l'ETG!
Rippert est accroché dans la surface.

38': BUT de Vannes.
Sur une frappe de Quintin des 25m, Laquait est impuissant.

34': BUT de Vannes.
Sur le contre, Gaffory profite d'un ballon boxé des points par Bertrand Laquait suite à une frappe de Reset.

33':
Kévin Bérigaud trouve la barre transversale!

32':
La frappe de Macquet manque de précision.

30':
Changement à Thonon-Gaillard, Barbosa blessé sort, entrée de Pouye.

24':
Sur un contre, Bérigaud lance Rippert sur le côté gauche mais le défenseur Savoyard loupe son centre.

Info score : Tours reprend l'avantage sur Istres 2-1
.

21':
Match équilibré à Vannes même si les Croix de Savoie ont davantage le ballon. A noter une seule occasion en début de rencontre sur une frappe de Sagbo.

Info score : Dijon FCO 0-1 Clermont Foot
et Tours FC 1-1 FC Istres OP.

Info retransmission : France Bleue Armorique et Pays de Savoie ne semblent pas en mesure de retransmettre la rencontre. Seul le livescore sera disponible.

0':
C'est parti à Vannes.

Côté Vannetais, le meilleur buteur est Virgile Reset, ancien joueur du FC Sion avec 3 réalisations.

Les compositions viennent d'arriver. Concernant les Croix de Savoie, on retrouvera pratiquement la même équipe qui a affronté l'OM le week-end dernier avec deux changements. La rentrée de Bertand Laquait au but et celle de Guillaume Rippert en lieu et place de Pierre Bouby. A noter le retour de Johann Durand sur le banc.

Pour avoir plus de renseignements sur l'équipe de Vannes, vous pouvez consulter leur fiche en cliquant ici.

Bienvenue sur le live de la rencontre entre le Vannes Olympique Club et l'evian Thonon-Gaillard FC. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 15h au stade de la Rabine.