Vous êtes ici : Accueil > Les infos > Revue des médias

28/03/2009 à 10:33

Revue des médias

Quatre à la suite
Louhans-Cuiseaux a concédé hier en Haute-Savoie son quatrième revers de rang. Un but sur penalty de Pouye a ruiné les espoirs bressans. La situation devient inquiétante.

Le Dauphiné Libéré:
Le succès qu'il fallait
Avec deux actions franches et nettes qui virent Bérigaud à deux doigts d'ouvrir la marque, les Croix de Savoie avaient l'occasion de se mettre à l'abri au cours d'une première période pas très palpitante, il faut bien le reconnaître.

Site officiel de Croix de Savoie:
Des louanges pour les Croix !
Les Croix de Savoie ont décroché une très précieuse victoire sur leur pelouse de Moynat aux dépens d'une consistante équipe de Louhans-Cuiseaux (1-0). Après une première mi-temps difficile et ce malgré deux grosses occasions locales, les Haut-Savoyards sont parvenus à faire la différence grâce à Pouye, sur penalty.

Foot National:
Croix de Savoie et Sète en route pour le maintien
C'était l'objectif annoncé en début de saison, les deux clubs n'en sont plus très loin ce soir avec 40 points au compteur. Un succès un but à zéro contre Louhans et Gueugnon. Un succès nuancé pour Croix de Savoie qui a du faire sortir Goussé blessé à la demi-heure de jeu.