Vous êtes ici : Accueil > Les infos > National : Annecy surclassé par Sète

Championnat | 09/02/2021 à 21:27

National : Annecy surclassé par Sète

FC AnnecyFC Sète 34

Dans ce match face à un concurrent direct au maintien, le FC Annecy est passé complètement à côté de son match.

L'occasion était belle de se rapprocher des équipes non relégables et notamment du FC Sète, adversaire du soir.
La première période n'était pas très emballante. Un score de 0-0 sans grandes situations de chaque côté mais où la maitrise du ballon était clairement sétoise.
Au retour des vestiaires, il n'y allait avoir plus qu'une seule équipe sur le terrain. Rapidement menés 2-0, les annéciens étaient surclassés dans tous les secteurs de jeu. Sans un Paul Delecroix décisif à plusieurs reprises, l'addition aurait été bien plus salées.

Si les joueurs du Fécé reproduisent ce genre de copie... le maintien sera à vite oublier.