Vous êtes ici : Accueil > Les infos > National : Annecy craque en fin de match

Championnat | 26/01/2021 à 21:32

National : Annecy craque en fin de match

FC AnnecyFC Bourg-Péronnas

L'occasion était belle pour le FC Annecy de se rapprocher des équipes non relégables en recevant Bourg-en-Bresse Péronnas.

Dans ce match en retard entre mal classés, les annéciens allaient mener 2-0 dès la 30è minute après l'ouverture du score de Madyen El Jaouhari (21') et un superbe but de Migouel Alfaréla (30'). Le FBBP01 n'avait pas le temps de gamberger, renvenant au score huit minutes plus tard suite à un cafouillage dans la défense du Fécé qui profitait à Jérémy Romany (38').

En seconde période, la possession était exclusivement bressane, les joueurs de Rémi Dru restant dans leur trente mètres, rendant trop rapidement le ballon à l'adversaire. Et dans ce genre de situation, le scénario est souvent connu à l'avance... avec une égalisation concédée à quelques secondes de la fin du temps réglementaire par Romain Montiel (89').

Mauvaise opération pour le Fécé qui reste à cinq points du premier non relégable Sète, prochain adversaire en championnat.