Vous êtes ici : Accueil > Les infos > Feyzin CBE 1-4 ETG FC: Sans trembler

01/11/2009 à 17:08

Feyzin CBE 1-4 ETG FC: Sans trembler

Le Dauphiné Libéré:
L'essentiel est assuré
Grâce à deux buts dans les dix premières puis dans les dix dernières minutes, Evian TG s'est débarrassé d'une équipe feyzinoise valeureuse. Mais Ponroy souffre d'une légère entorse.

Feyzin n'a rien pu faire
L'entame de la rencontre fut catastrophique pour Feyzin, dès la 3ème en effet Amalfitano adressait un centre que Koukou transformait de la tête en but; 5 minutes plus tard Koukou dans le rôle du passeur cette fois centrait pour Lafon dont la reprise faisait mouche. Le temps d'engager, et Leblanc de 25m tirait sur la barre Koukou récupérait mais tirait aussi sur les montants !

Site officiel de l'E. Thonon-Gaillard:
En route pour le 7ème tour...
L'ETG FC a assuré l'essentiel sur la pelouse de Feyzin en s'imposant par trois buts d'écart (1-4) sur la pelouse de Feyzin (DHR). Les coéquipiers de Bustamante avaient rapidement pris le dessus sur leurs adversaires avant de contrôler et puis d'asséner les coups de grâce en toute fin de partie. L'ETG FC sera au tirage du 7ème tour jeudi prochain.