Vous êtes ici : Accueil > Les infos > ETG FC 4-0 US Feurs: Avec sérieux

13/12/2009 à 12:26

ETG FC 4-0 US Feurs: Avec sérieux

Le Dauphiné Libéré:
L'ETG a pris son temps
Les Haut-Savoyards se sont qualifiés pour la 3e fois consécutive pour les 32e de finale de la Coupe de France au terme d'une rencontre où ils auront éprouvé beaucoup de difficulté en première période.

La montagne était trop haute
Le FC Evian-Thonon-Gaillard continue sa route, avec l'idée de rééditer l'exploit de 2008, quand le club avait accueilli l'Olympique lyonnais pour les 16èmes de finale de la coupe de France (défaite 1-0). Pour l'US Feurs, les pensées sont déjà tournées vers la rencontre de samedi prochain contre l'AS Saint-Priest. Il y a un mois les deux équipes se rencontraient pour un match de coupe de France. De l'histoire ancienne.

Site officiel de l'E. Thonon-Gaillard:
Pas de fleurs pour Feurs
L'ETG FC a largement battu la formation de Feurs (4-0) qui avait pourtant tenu plus de 40 minutes. Mais un but de Bérigaud suivi des réalisations de Roufosse, Rippert et Voavy auront coulé le suspense. Comme l'année dernière, les Roses de Mathieu Lafon seront en 32e de finale de la Coupe de France. Une bonne nouvelle.