Vous êtes ici : Accueil > Les infos > CDF - 7è tour : Annecy éliminé

Coupe de France | 17/11/2018 à 21:37

CDF - 7è tour : Annecy éliminé

Le parcours en Coupe de France s'arrête pour le FC Annecy, éliminé par l'AS Nancy Lorraine sur le plus petit des scores (0-1).

L'ASNL démarrait de la meilleure des manières en ouvrant le score dès la deuxième minute par Alexis Busin. Les annéciens réagissaient notamment par l'intermédiaire de Manuel Delgado et trouvaient même la barre transversale sur une frappe de Morgan Kamin (35è). Malheureusement, l'équipe d'Helder Esteves allait se retrouver à 10 après l'expulsion d'Hugo Cianci dans le temps additionnel de la première période.

En infériorité numérique, Annecy continuait à se procurer des occasions, dominant une équipe nancéienne en difficulté sur ce second acte. Malgré de bonnes situations, le score n'allait pas évoluer et voyait les lorrains se qualifier pour le 8è tour de la Coupe de France.