Vous êtes ici : Accueil > Les infos > AS Nancy-Lorraine - eTG FC, une première Finale

Championnat | 20/04/2013 à 11:12

AS Nancy-Lorraine - eTG FC, une première Finale

AS Nancy-Lorraine - eTG FC, 33è journée de Ligue 1

Leur dernier match

L'ASNL a bien redressé la barre en championnat. Considéré quasiment en L2 à la trêve hivernale, Nancy a enchaîné les bonnes performances pour être aujourd'hui à seulement 2 points du permier non relégable, Sochaux. La dernière rencontre Nancéenne s'est soldée par un match nul (1-1) sur la pelouse de l'AC Ajaccio. L'eTG FC s'est imposé au Parc des Sports face à une équipe Rennaise où rien ne va plus (4-2). Un succès important et qui permet de reprendre 3 points d'avance sur Nancy.

L'AS Nancy-Lorraine à domicile

La dernière défaite à Marcel Picot de l'ASNL remonte à la 26è journée contre Saint-Etienne (0-3). Depuis, Nancy s'est imposé à 2 reprises, face à Nice (29è journée) et Troyes (31è journée) à chaque fois sur le score de 1-0.

La dernière confrontation à Nancy

La saison passée, pour le compte de la 9è journée, l'eTG FC ramenait 1 point du déplacement en Lorraine. Mené au score sur un but de Karaboué en début de seconde période, Cédric Mongongu égalisait peu après sur penalty.
-> Voir la feuille de match ASNL 1-1 eTG FC

Le match aller

Un eTG FC retrouvant la confiance après le succès à Rennes le week-end précédant recevait une équipe Nancéenne largement décrochée au classement. Brice Dja Djédjé ouvrait la marque juste avant la mi-temps mais Yohan Mollo (parti depuis à Saint-Etienne) égalisait au retour des vestiaires. Score final 1-1.

-> Voir le résumé vidéo eTG FC 1-1 AS Nancy-Lorraine