Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Union Sportive du Semnoz-Vieugy

Union Sportive du Semnoz-Vieugy (USSV)

Nom du stade : Stade Municipal

Capacité : 1500 places


© stades.ch

Adresse du siège :

111 route de Vieugy,
74600 VIEUGY

Adresse du stade :

2, chemin Rioz Buisson,
74600 SEYNOD

Palmarès :

- 1987 : Montée en 2ème Division de district.
- 1964, 1988 : Montée en 1ère Division de district.
- 1989 : Montée en Promotion d'Excellence de district.
- 1990 : Montée en Excellence de district.
- 2001 : Vainqueur de la Coupe de District 1er Niveau.
- 1996, 2002 : Montée en Promotion d'Honneur Régional.
- 2005, 2009 : Montée en Honneur Régional.

Logo Union Sportive du Semnoz-Vieugy

Fondé en 1958
France Drapeau France

Site officiel : www.ussemnoz.fr

Entre USSV et eTG FC

1 match