Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Servette Football Club

Servette Football Club (SFC)

Nom du stade : Stade de la Praille

Capacité : 30084 places


© servettefc.ch

Adresse du siège :

Avenue du Pailly 11,
CH - 1219 CHATELAINE

Adresse du stade :

Route des Jeunes 16,
CH - 1227 CAROUGE

Palmarès :

- Champion de D1: 1907, 1918, 1922, 1925, 1926, 1930, 1933, 1934, 1940, 1946, 1950, 1961, 1962, 1979, 1985, 1994, 1999.
- Coupe de Suisse: 1928, 1949, 1971, 1978, 1979, 1984, 2001.
- Coupe de la Ligue: 1977, 1979, 1980.
- Coupe des Alpes: 1973, 1975, 1976, 1979.

Logo Servette Football Club

Fondé en 1890
Suisse Drapeau Suisse

Site officiel : www.servettefc.ch