Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Red Star Football Club 93

Red Star Football Club 93 (RS93)

Nom du stade : Bauer

Capacité : 10000 places


© france.stades.free.fr

Adresse du siège :

92, rue de Docteur Bauer,
93400 SAINT-OUEN

Adresse du stade :

92, rue de Docteur Bauer,
93400 SAINT-OUEN

Palmarès :

- Champion de France de D2: 1939.
- Champion de CFA2 groupe A: 2006.
- Champion de DH Paris: 1920, 1922, 1924, 2005.
- Coupe de France: 1921, 1922, 1923, 1928, 1942.

Logo Red Star Football Club 93

Fondé en 1897
France Drapeau France

Site officiel : www.redstar.fr

Entre RS93 et eTG FC

4 matches