Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Racing Club de Lens

Racing Club de Lens (RCL)

Nom du stade : Félix Bollaert

Capacité : 41233 places


© stades.ch

Adresse du siège :

Centre Technique et Sportif de la Gaillette,
33 rue Arthur Lamendin,
62210 AVION

Adresse du stade :

1 rue Maurice Carton,
62300 LENS

Palmarès :

- Champion de France de L1 : 1998.
- Champion de France de L2 : 1937, 1949, 1973, 2009.
- Coupe de la Ligue : 1999.
- Coupe Intertoto : 2005.

Logo Racing Club de Lens

Fondé en 1906
France Drapeau France

Site officiel : www.rclens.fr

Entre RCL et eTG FC

5 matches