Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Racing Club de France 92

Racing Club de France 92 (RCF)

Nom du stade : Yves du manoir (terrain Lucien Choine)

Capacité : 1000 places


© france.stades.free.fr

Adresse du siège :

12, rue François Faber,
92700 COLOMBES

Adresse du stade :

6, rue Paul Bert,
92700 COLOMBES

Palmarès :

- Champion de France de D1: 1936.
- Champion de France de D2: 1986.
- Champion de CFA groupe D: 2004.
- Champion de CFA2 groupe F: 2007.
- Coupe de France: 1936, 1939, 1940, 1945, 1949.

Logo Racing Club de France 92

Fondé en 1882
France Drapeau France

Site officiel : www.racingclubdefrance.org

Entre RCF et eTG FC