Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Olympique Lyonnais

Olympique Lyonnais (OL)

Nom du stade : Gerland

Capacité : 41044 places


© stadiumguide.com

Adresse du siège :

350, avenue Jean Jaurès,
69361 LYON CEDEX 07

Adresse du stade :

30 allée Pierre de Coubertin,
69007 LYON

Palmarès :

- Champion de France de L1: 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007.
- Champion de France de D2: 1951, 1954, 1989.
- Trophée des Champions: 1973, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007.
- Coupe de France: 1964, 1967, 1973.
- Coupe de la Ligue: 2001.
- Coupe Intertoto: 1997.
- Peace Cup: 2007.

Logo Olympique Lyonnais

Fondé en 1950
France Drapeau France

Site officiel : www.olweb.fr

Entre OL et eTG FC