Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Olympique Gymnaste Club de Nice

Olympique Gymnaste Club de Nice (OGCN)

Nom du stade : du Ray

Capacité : 18696 places


© lfp.fr

Adresse du siège :

177, route de Grenoble,
06200 NICE

Adresse du stade :

35, Avenue du Ray,
06100 NICE

Palmarès :

- Champion de France de D1: 1951, 1952, 1956, 1959.
- Champion de France de D2: 1948, 1965, 1970, 1994.
- Champion de France de D3: 1985, 1989.
- Coupe de France: 1952, 1954, 1997.

Logo Olympique Gymnaste Club de Nice

Fondé en 1904
France Drapeau France

Site officiel : www.ogcnice.com

Entre OGCN et eTG FC

11 matches