Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Olympique de Marseille

Olympique de Marseille (OM)

Nom du stade : Vélodrome

Capacité : 60013 places


© lfp.fr

Adresse du siège :

33, traverse de la Martine,
BP108,
13425 MARSEILLE CEDEX 12

Adresse du stade :

3, Boulevard Michelet,
13008 MARSEILLE

Palmarès :

- Ligue des Champions : 1993.
- Coupe Intertoto : 2005.
- Champion de France D1 : 1937, 1948, 1971, 1972, 1989, 1990, 1991, 1992, 2010.
- Champion de France D2 : 1995.
- Coupe de France : 1924, 1926, 1927, 1935, 1938, 1943, 1969, 1972, 1976, 1989.
- Coupe de la Ligue : 2010.

Logo Olympique de Marseille

Fondé en 1899
France Drapeau France

Site officiel : www.om.net