Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Montpellier Hérault Sport Club

Montpellier Hérault Sport Club (MHSC)

Nom du stade : La Mosson

Capacité : 32950 places


© lfp.fr

Adresse du siège :

Avenue Albert Einstein,
Domaine de Grammont,
34070 MONTPELLIER CEDEX 2

Adresse du stade :

Avenue de Heidelberg,
34000 MONTPELLIER

Palmarès :

- Champion de France de L1: 2012.
- Champion de France de D2/L2: 1946, 1961, 1987.
- Coupe de France: 1929, 1990.
- Coupe de la Ligue: 1992.
- Coupe Intertoto: 1999.

Logo Montpellier Hérault Sport Club

Fondé en 1974
France Drapeau France

Site officiel : www.mhscfoot.com