Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Lille Olympique Sporting Club

Lille Olympique Sporting Club (LOSC)

Nom du stade : Pierre Mauroy

Capacité : 49834 places


© losc.fr

Adresse du siège :

Domaine de Luchin,
Grand Rue - BP 79,
59780 CAMPHIN EN PEVELE

Adresse du stade :

261, Boulevard de Tournal,
59650 VILLENEUVE D'ASCQ

Palmarès :

- Champion de France de D1 : 1946, 1954, 2011.
- Champion de France de D2 : 1964, 1974, 1978, 2000.
- Coupe de France : 1946, 1947, 1948, 1953, 1955, 2011.
- Coupe Intertoto : 2004.

Logo Lille Olympique Sporting Club

Fondé en 1944
France Drapeau France

Site officiel : www.losc.fr

Entre LOSC et eTG FC

9 matches