Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Football Club Stade Nyonnais

Football Club Stade Nyonnais (FCSN)

Nom du stade : Stade de Colovray

Capacité : 7200 places


© stades.ch

Adresse du siège :

Avenue Viollier 13,
1260 NYON

Adresse du stade :

Route de Genève 37,
1260 NYON

Palmarès :

- 1998, 2008 : Champion 1ère ligue.
- 1946, 1968, 1985, 1988, 1993 : Champion 2è ligue.
- 1941 : Champion 3è ligue.
- 1924, 1925 : Champion vaudois série A.
- 1910 : Champion vaudois série B.
- 1923 : Champion romand série C.

Logo Football Club Stade Nyonnais

Fondé en 1905
Suisse Drapeau Suisse

Site officiel : www.stadenyonnais.ch

Entre FCSN et eTG FC

1 match