Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Football Club de Sète 34

Football Club de Sète 34 (FCS34)

Nom du stade : Louis Michel

Capacité : 8000 places


© fcsete.com

Adresse du siège :

Rue Bachaga Boualem
BP 52,
34201 SÈTE CEDEX

Adresse du stade :

Rue Bachaga Boualem
34200 SÈTE

Palmarès :

- Champion de France de D1: 1934, 1939.
- Champion de CFA groupe B: 2001.
- Champion de DH Sud-Est: 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925, 1926, 1968.
- Coupe de France: 1930, 1934.

Logo Football Club de Sète 34

Fondé en 1914
France Drapeau France

Site officiel : www.fcsete.com

Entre FCS34 et eTG FC

4 matches