Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Football Club de Rouen

Football Club de Rouen (FCR)

Nom du stade : Robert Diochon

Capacité : 12018 places


© stades-spectateurs.com

Adresse du siège :

48, avenue des Canadiens,
76140 PETIT QUEVILLY

Adresse du stade :

48, avenue des Canadiens,
76140 PETIT QUEVILLY

Palmarès :

- Champion de France de D1: 1941.
- Champion de France de D2: 1936.
- Champion de CFA2 groupe H: 1999.
- Champion de DH Normandie: 1922, 1924, 1927, 1930, 1931, 1932, 1933.

Logo Football Club de Rouen

Fondé en 1899
France Drapeau France

Site officiel : www.fcrouen.net

Entre FCR et eTG FC

4 matches