Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Athletic Club Ajaccien

Athletic Club Ajaccien (ACA)

Nom du stade : François Coty

Capacité : 8927 places


© lfp.fr

Adresse du siège :

Route de Sartène,
20090 AJACCIO

Adresse du stade :

Route de Sartène,
20090 AJACCIO

Palmarès :

- Champion de France D2 : 1967, 2002.
- Championnat de France D3 : 1998.
- Championnat DH Corse : 1920, 1921, 1934, 1939, 1948, 1950, 1955, 1964, 1994.
- Coupe de Corse : 1934, 1950, 1955, 1961.

Logo Athletic Club Ajaccien

Fondé en 1910
France Drapeau France

Site officiel : www.ac-ajaccio.com

Entre ACA et eTG FC

10 matches