Vous êtes ici : Accueil > Les adversaires > Association de la Jeunesse Auxerroise

Association de la Jeunesse Auxerroise (AJA)

Nom du stade : L'Abbé-Deschamps

Capacité : 22500 places


© france.stades.free.fr

Adresse du siège :

Route de Vaulx,
BP 349,
89006 AUXERRE CEDEX

Adresse du stade :

Route de Vaulx,
BP 349,
89006 AUXERRE CEDEX

Palmarès :

- Champion de France D1: 1996.
- Champion de France D2: 1980.
- Coupe de France: 1994, 1996, 2003, 2005.
- Trophée des Champions: 1996.
- Coupe Intertoto: 1998, 2006.

Logo Association de la Jeunesse Auxerroise

Fondé en 1905
France Drapeau France

Site officiel : www.aja.fr

Entre AJA et eTG FC

6 matches